2015年01月

網走産のホタテ、カキ、エビ、アサリをトマトソースで絡めたペスカトーレ。
自家製生パスタ・フェットチーネに合わせて提供します。
海の香りとトマトソースが美味しく絡んでいます。

イメージ 1



イメージ 1

新年明けましておめでとうございます。
なかなか更新できずになっていました。
今日の前菜は、網走産鮭のマリネと知床鳥の胸肉のムース。
ジャガイモは、北見産のスノーマーチ。
真っ白なじゃがいもの色が、雪国のイメージです。

明日から網走は、猛吹雪になりそう、家の中で寝ています。
2日間は吹き荒れるので、1日かかってる除雪をします。
北国の生活は、雪と寒さの戦いが楽しい?




↑このページのトップヘ