2017年03月22日 ニシンとフリッタータの前菜 春ニシンのエスカベーシュにサラダを添えて。 鶏もも肉のフリッタータとテリーヌ、パンのフリットなどを添えて 少し量が多いけれど前菜に。 白ワインに合うように少し味を濃くしてしました。 タグ :#練習用
2017年03月12日 たらのグリル フルコースメニューの魚料理 最近はタラの料理が多いが、たらを両面、側面をオリーブオイルで カリッと焼いて、ホウレンソウのバター醤油で炒めた上にのせる。 オリーブオイルと共にタイムで香りをだして。 横に添えているのは、タラとじゃがいものムース。 今日帰った若い女性がフルコース料理の中で、タラがかりっとしていて 美味しかったと言ってくれた。 ありがとうございます。 タグ :#食べ物